工作动态
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文
研究院赴青岛童聚名品品牌运营有限公司调研传统产业转型升级情况
发布时间:2017年04月26日 09:08    作者:    点击:[]

9F29

425日,研究院段昊、乔元波博士一行赴青岛童聚名品品牌运营有限公司调研传统产业转型升级情况。童聚名品品牌运营有限公司董事长林小松热情接待了研究院一行。

D3AC

访谈伊始,林小松介绍了童聚名品的创办经历及企业基本情况。同时,作为即墨童装产业联合会的会长,林小松还就联合会的整体架构、职能以及发展现状做了说明。访谈中,双方就传统产业转型升级面临的问题、童装企业当前运营的着力点以及企业家精神在企业发展中的作用等方面进行了深入探讨。林小松在谈到企业由贴牌生产转向自有品牌时指出,当前童装企业突破发展瓶颈的关键是去除产品的同质化问题,企业要想长足发展,应当集中力量,在产品、人才和销售渠道三方面进行更新升级,打造优质的童装品牌。此外,双方还就积压产品的合理利用以及产品周期的测试等细节性问题交换意见。

最后,双方在政府平台搭建以及自媒体和互联网在企业转型升级中的应用等方面进行了广泛交流,对于童装企业在发展过程中面临的问题有了更深刻的认识。



上一条:黄凯南院长参加第九届中国演化经济学年会并作主题演讲 下一条:研究院赴青岛明蓝服饰有限公司调研传统产业转型升级情况

关闭