工作动态
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文
青岛城乡规划设计研究院第三分院院长助理宫震一行到山东大学县域发展研究院参观交流
发布时间:2017年05月16日 09:56    作者:    点击:[]

 2017515日上午,青岛城乡规划设计研究院第三分院院长助理宫震等人来山东大学县域发展研究院参观交流,山东大学县域发展研究院院长黄凯南、乔元波博士及研究助理等接待了青岛城乡规划设计研究院第三分院一行。

1B36F

为加强彼此了解,黄凯南介绍了研究院的战略定位、研究领域和研究成果等基本情况,并指出2017年研究院工作重点。宫震介绍了青岛城乡规划设计研究院第三分院的发展历程、项目成果和课题研究等基本情况。

与会双方就当前即墨“撤县设区”所面临的诸多问题进行深入探讨,并初步达成合作共识。未来双方可从课题研究、资源共享等多方面共谋合作,实现共赢发展。


上一条:即墨市政府于毅来山东大学县域发展研究院座谈 下一条:黄凯南院长参加第九届中国演化经济学年会并作主题演讲

关闭