工作动态
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文
山东大学县域发展研究院与台湾澎湖县马公市参观山东政经建设访问团交流
发布时间:2017年07月15日 09:02    作者:    点击:[]

由山东省儒商经济文化发展促进中心组织的台湾澎湖县马公市参观山东政经建设访问团于2017714日下午在山东大学中心校区知新楼与山东大学县域发展研究院进行了交流。

E2E4

由澎湖科技大学林永清教授代表马公市市长叶竹林先生向山东大学县域发展研究院院长黄凯南教授转达了问候之意。山东大学县域发展研究院院长助理段昊博士代表黄凯南院长欢迎了林教授一行,介绍了县域发展研究院的发展现状,并为来访贵宾做了中国县域居民发展状况评价的学术报告。现场气氛活跃,来访贵宾对中国县域发展取得的成就表示赞赏,并就区域发展、文化保护的问题与段博士进行了交流探讨。

F391

国务院台湾事务办公室海峡两岸交流中心关西女士、台湾海峡两岸人民服务协会李季娴理事长、山东省鲁台交流服务中心赵西颖主任等领导出席了交流活动。


上一条:县域发展研究院召开会议落实学校新学期工作会议精神 下一条:研究院赴青岛恒丰格兰帝服饰有限公司调研传统产业转型升级情况

关闭