工作动态
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文
山东大学县域发展研究院赴金口镇调研
发布时间:2018年06月22日 09:38    作者:    点击:[]

为积极响应党中央对“乡村振兴”工作的战略部署,深入贯彻山东大学“服务山东”、“服务即墨”的宗旨,山东大学县域发展研究院继续开展乡村振兴主题系列调研活动。2018621日,我院副院长段昊和乔元波博士一行赴即墨金口调研,金口镇青山社区副书记吕丕信热情接待研究院一行。

上午,研究院一行先后到金口的青山西、青山后和青山前三个村调研,与村干部就即墨区农村发展中的产业振兴、人才振兴和组织振兴进行了深入探讨。青山西、青山后和青山前三个村是中国普通农村的缩影,具有代表性。

研究院与青山西村干部交流

研究院与青山后村干部交流

研究院与青山前村干部交流

    下午,研究院到即墨区第二中学和第二人民医院调研,了解乡村振兴中的教育和医疗发展情况。

研究院到第二中学调研    

    研究院邵晓燕和张玲参加此次调研活动。


上一条:研究院专家参与北京大学新结构经济学研究院学术活动 下一条:澳大利亚新南威尔士大学专家访问研究院

关闭