工作动态
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 工作动态 >> 正文
山东大学县域发展研究院赴大信镇调研
发布时间:2018年07月02日 17:25    作者:    点击:[]

为积极响应党中央对“乡村振兴”工作的战略部署,深入贯彻山东大学“服务山东”、“服务即墨”的宗旨,山东大学县域发展研究院继续开展乡村振兴主题系列调研活动。201872日上午,我院副院长段昊和乔元波博士一行赴即墨区大信镇调研,大信镇组织办冯雪同志热情接待了研究院一行。

在大信镇任家屯社区服务中心,研究院一行与北王家庄、任家屯、李家疃和赵家疃的党支部书记进行深入交流。首先,四位党支部书记介绍了本村的基本情况,然后双方探讨了农村集体经济、基层党建、美丽乡村建设等问题,分析当前农村发展的困境和出路。


研究院苗峻瑜、张玲参与此次调研。

(供稿:张玲 摄影:苗峻瑜)


上一条:山东大学县域发展研究院赴即墨区科技工信局(科技)、发改局、海洋渔业局、旅游局调研经略海洋 下一条:山东大学县域发展研究院赴龙泉街道调研

关闭