服务社会
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 服务社会 >> 正文
山东大学县域发展研究院与即墨市委组织部召开座谈会探讨教育培训合作事宜
发布时间:2014年10月12日 00:00    作者:    点击:[]

8月4日和8月7日,山东大学县域发展研究院与即墨市委组织部召开座谈会,探讨教育培训合作事宜。即墨市委组织部王宝善部长、王厚恩副部长,即墨市委党校李学民书记,山东大学县域发展研究院黄凯南院长、宋新生副院长等参加座谈。

座谈会上,研究院黄凯南院长向即墨市委组织部王宝善部长重点介绍了研究院的发展理念、初步规划和山东大学经济研究院培等训有关情况,并就下步开展教育培训合作的理念、思路与模式,与王宝善部长进行了研讨。双方就发挥好研究院培训部的平台作用和下步开展教育培训深度合作达成共识,并将继续探讨双方培训深度合作的运作模式作为下步研究课题。

王宝善部长在即墨市委党校李学民陪同下,调研山东大学县域发展研究院,并看望研究院工作人员。

上一条:黄凯南调研即墨市蓝村镇 下一条:山东大学县域发展研究院专家调研即发集团、红领集团和雪达集团

关闭