通知公告
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 通知公告 >> 正文
2016年山东大学县域发展研究院招聘启事
发布时间:2016年03月02日 00:00    作者:    点击:[]

山东大学县域发展研究院是山东大学于2014年7月成立的、 直属于山东大学的科研单位。县域发展研究院的发展定位是:通过扎实开展各项应用科学研究,解决中国县域发展中急需解决的重大和关键性问题,为县域政府和相关企事业单位的发展提供咨询信息、咨询、决策和管理服务,争创全国一流的智库;通过深入挖掘县域发展数据,推动高水平的理论研究,占领县域发展研究的学术高地。研究院下设三个研究中心,分别为城乡一体化研究中心、产业转型升级研究中心和县域法治研究中心。 研究院院长由黄凯南教授担任。

为发展需要,公开招聘研究人员。

1、招收条件

——一般要求年龄在40岁以下、具有国内外高水平大学的博士学位。

——具有扎实理论基础和较强的应用研究能力、敬业。

——具有良好的政治素质和道德修养,遵纪守法、无不良记录、身体健康。

2、招收专业(主要需求以下专业但不限于)

——区域经济 ——产业经济

——应用计量 ——应用宏观

——宏观经济 ——金融

——企业管理 ——国际经济与贸易

3、申请提交的材料

——附有个人照片的个人简历

——相关证书的复印件

——3份代表性研究成果

4、待遇

——享受山东大学正式员工待遇

——其他待遇面谈

5、联系方式

联系人:林大治

电话:0532—83582599

电邮:lindazhi1976@163.com

上一条:关于拟聘任乔元波博士为我院科研教师的公示 下一条:2016年山东大学县域发展课题研讨会(第1期)议程

关闭