社会影响
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 社会影响 >> 正文
我院邴乃翰在即墨市政协第十四届常委会第四次会议上发言
发布时间:2017年10月27日 15:28    作者:    点击:[]

1026日,政协第十四届即墨市委员会常务委员会举行第四次会议。在围绕“深化社会诚信体系建设,打造诚信即墨”专题协商中,我院研究助理邴乃翰作为政协委员代表围绕社会信用体系建设这一主题做了发言,从即墨市社会信用体系建设中取得的成就出发,针对存在的问题提出了具体的建议。市发改局、城建局、市场监管局等部门负责同志结合自身职能谈了一些意见和建议。

发言结束后,李黎副市长对委员和有关部门的发言给予了充分肯定,希望政协和社会各界一如既往的关心支持“诚信即墨”建设,积极建言献策;要求政府相关部门认真梳理汇总、研究落实委员的建议,齐心协力推进我市社会信用体系建设,助力经济社会又好又快发展。

上一条:乔元波博士被国际期刊Journal of Cleaner Production评为杰出审稿人 下一条:我院科研人员参加青岛市加快推进品牌建设研讨会