服务社会
当前位置: 首页 >> 资讯中心 >> 服务社会 >> 正文
黄凯南一行参观学习即墨市统计局社情民意调查平台和综合数据信息平台
发布时间:2015年04月07日 00:00    作者:    点击:[]

2015年3月23日上午,山东大学县域发展研究院院长黄凯南、即墨市市委党校书记李学民、研究院院长助理段昊以及山东大学经济研究院韦倩教授访问了即墨市统计局。

首先,统计局刘国栋局长向黄院长一行介绍了即墨市社情民意调查平台的运行情况,随后又向大家演示了建设中的即墨市综合数据信息平台。 黄院长非常赞赏两个平台的建设情况,但指出现有的产业数据已无法满足研究需求,建议统计局可以更多地关注行业数据。

此外,双方还对将来可能的合作事宜做了热烈的讨论。

上一条:黄凯南一行赴蓝色硅谷调研 下一条:黄凯南一行与即墨市发改局洽谈十三五规划课题工作